Dall’autrice del bestseller Un tè con biscotti a Tokyo
Se c’è una cosa di cui Mina è assolutamente sicura è che il cioccolato
possa risolvere ogni problema. Così, quando si ritrova a fare i conti
con una cocente delusione amorosa, non si perde d’animo: un viaggio
sulle Alpi svizzere, ospite nello chalet della sua adorata madrina, è
quello che ci vuole per curare un cuore spezzato. E così prepara le
valigie, decisa a godersi la sana vita di montagna, aria frizzantina e
panorami mozzafiato e, perché no, a farsi coccolare dal gusto
irresistibile della cioccolata svizzera. Il suo lavoro di consulente
alimentare le ha insegnato che le scoperte migliori sono quelle che
avvengono in modo inaspettato, lasciandosi sorprendere dai sapori
inattesi. Anche se ultimamente la sua vita professionale sembra essere
incastrata su progetti monotoni e poco stimolanti, Mina sente che quel
soggiorno le consentirà di ricaricare le batterie e ripartire al
massimo. Tutte le sue certezze, però, sono destinate a vacillare quando,
a bordo di un treno che si inerpica tra le cime innevate, si imbatte in
un affascinante sconosciuto…
Le montagne, la neve e la cioccolata calda... La ricetta infallibile per guarire un cuore spezzato!
Nessun commento:
Posta un commento